フレッシュバジルの爽やかな香り!海老とアボカドのジェノベーゼ
⋙Sweet Macaroon ナカイの生パスタ⋘
∇海老とアボカドのジェノベーゼ(増量)
予約の際に店長さんとジェノベーゼの話題になり、食べたくなりました笑
アボカドが大好きなので海老アボカドを選択しました。
注文してしばし待つと、料理が到着。
食べる前から漂うバジルの香りに期待が高まります。
海老の食感とクリーミーなアボカド、バジルのフレッシュな香りがたまりません。
今月から始まった芽キャベツも入っていました。
うなぎジェノベ以来約1年半ぶりのジェノベーゼに大満足です。
他のジェノベーゼも試してみたいですね
∇ショコラプディング
かぼちゃプリン
ミニブリュレ
自家製大福
卵の殻に大好物のブリュレが入って革新的なデザートになりました!
相変わらずの器用さ...流石です。
自家製大福の中身はイチゴとトリュフ。
この組み合わせは間違いないですね。
実はこの大福の餅は僕がお土産で持って行ったものです笑
グレードアップして帰ってきました
その場ですぐこれを思いつく店長さんはやはり天才です。
ボリュームたっぷりでイノベーティブなデザートでした。
∇丸ごとトマトと芽キャベツ
僕の大好きな自家製ドレッシングを仕込んだそうで、丸ごとトマトも作ってくださいました。
このトマトがみずみずしくてめちゃくちゃ美味しいんです!
トマトの中には豪華なサラダが詰められていて、なんと半熟卵まで入っていました!
トマトのフレッシュ感と卵のまろやかさで至福の前菜でした。
芽キャベツは中身がぎっしり詰まっていて、甘みがしっかりあります。
芽キャベツが好きになりました。
∇白菜と湯葉のホワイトスープ
ホワイトスープに白菜・湯葉の組み合わせは優しさ極めてます。
ピロピロした食感が好きなんです。
今日も美味しかったです
ご馳走様でした
P136
この日は贅沢に1番席を使わせて頂きました。
最後までご覧いただきありがとうございます。
↓ウナギのアフィリエイト張っておきますので、よろしければ是非~笑
[http://
|
:title]